О, всё ли так?

О,всё ли так,как хочешь ты?
К себе сегодня вопрошаю,-
Надежды,радость и мечты
На что с душою уповают?

К чему стремился с юных лет,
Живя доверчиво и просто?
Любил стихи.Отказа - нет
Мировоззрению подростка.

Прошли года.И я - не я,
На милость свыше уповаю.
Со мной родные и друзья,
По-прежнему стихи слагаю.

Но что-то изменилось вдруг.
Черствей мы стали!Мир проср...ли!
Родного братства,дружбы - круг,
Как в путы,долларом связали.

Я сам себя ловлю на том,-
Пустое всё!Пиши стеная!...
Мы запустили доллар в дом,
Свою погибель воплощая!

          21.12.2014г.

 


Рецензии