Упавшая звезда тоже может быть счастливой

Упавшая звезда тоже может быть счастливой,
И гореть во тьме зловещей.
Она к своим принципам бережлива,
Улыбчива и ко всем добра.

Она может осветить дорогу,
И пойти в неправильный путь.
Ты ее немножечко за ногу
Привяжи солнечным лучом к сердцу своему.

Чтоб она нашла назад дорогу.
И не потухла в тоске ином.
И в лесу погибшем отыскав радугу,
Принесет цветы в твой дом.

И ты будешь светиться, как светлячок,
В ароматах нежных ее тонуть.
Просто кому-то нужен маленький толчок,
Чтобы отправиться в этот путь.


Рецензии