Крылья

Я расправляю крылья,что за моей спиной.
Сказка же станет былью,все решено судьбой.
Знаете,я свободна!Я над землей лечу.
Сердцу теперь угодно снова найти мечту!
Цепи свои расковала,что мне мешали летать.
Знаете,даже не больно,легче теперь мне дышать!
Ангел-хранитель со мною,плохое же нужно забыть.
Крылья мои летают,я продолжаю жить!


Рецензии