Желтые и красные комочки на ветвях

.

Жёлтые и красные комочки на ветвях...
И с утра улыбка на моих губах...
Снегири, синички кормятся в саду,
Семечки закончатся - положу пойду.
Наблюдать мне нравиться за этой кутерьмой,
На ветвях фонарики...Ах, ты! Боже мой!




   17 марта 2012г.


Рецензии
Замечательно описали! Мне понравилось! С Улыбкой, Алексей)))

Алексей Мелешин   10.01.2015 11:35     Заявить о нарушении