И снова пусть погаснет свет..

И снова пусть погаснет свет,
Закроется окно и остановит время,
Та часть тебя, где все ещё светло.
Где есть любовь иль ненависть согреет.
Согреет все пожаром в небе,
Пожаром в сердце, на земле.
Где нет пустого, где теплее,
Где нужно все одной тебе.
Момент схватив не упустить,
И не оставив сожаления,
Тебе, родная, не забыть
Куда затащит нас презрение.
И озарив собою дом
Очистить все от лишней скверны,
Что в мыслях копится и том,
Где нас уже не будет. Верно?


Рецензии