Как то раз гуляя на мосту..

Как то раз гуляя на мосту,
Увидев синюю звезду.
Затихло море тут же на ветру.
Ты вспомнила свою заветную мечту.

Как было бы прекрасно,
Если холод в сердце растопить.
Увидеть мир совсем другим,
И вечер теплый небу подарить

А нежность милому даря
Забыть про все на свете сгоряча.
Чудесная была б пора.
Но потухла сейчас твоя звезда.


Рецензии