С надеждою своей я справлюсь сам...

С надеждою своей
Я справлюсь сам,
Душою неприкаянной
И сирой
Прислушиваясь
К дивным голосам
Теперь уже
Исчезнувшего мира,

И шутовским бубенчиком
Звеня,
По-прежнему никчёмный
И ничейный,
Я в бездну
Поджидаемого дня
Шагну без суеты
И огорченья.


Рецензии