Не научилась я еще жить без тебя

Боже, зачем явился ты в мою жизнь опять?
Не научилась я еще жить без тебя.
Снова пропахла тобой моя кровать,
Ненавижу за эту слабость саму себя.

И это повторяется каждый божий раз,
Ты уходишь, и снова боль,та же роль.
А потом опять звонок и столько красивых фраз
И я сдаюсь. В очередной раз букет и алкоголь.

Но когда-нибудь я все это остановлю.
Расплачусь,но телефон больше не возьму
И дверь стальную тебе не открою.
Я сильная и точно это все с улыбкой переживу.

Только вот улыбки на лице до сих пор нет
Хотя месяц прошел. А ты все звонишь.
Наверное, ждешь мой тихий "привет",
Видимо ты в это свято веришь...

А я нет. Я устала и хочу любви,
А не быть девушкой на одну ночь.
И поэтому, молю, больше не звони
И забери все мои мысли с собою прочь.


Рецензии