открой глаза, закрыв свои уста...

открой глаза, закрыв свои уста.
тебе привет со дна, держав в руках старинные якоря.
не будет больше холодно в твоей душе.
зима нас оставит на девять месяцев в году.

спой для меня ласточка, синичка.
вот только тихо спой.
я знаю, я больше не птичка.
забрали перья-держав меня на цепи в заточение.
там холодно, темно, не видно ясности.
там нет прекрасности.

вообрази себе совой мир.
твердит сознание- твердо и настойчиво.
иллюзия, мираж, затраты на воображение.
подарить нежность самой себе?
напрасные траты времени.

открыв окно, свет и свежей воздух
освежит меня вокруг.
я тебе спою, только представь, что ты набросок.
покажу свой мир над миром невесомым.
поведаю свою не лживую историю.
только подари мне крылья - ангела павшего.
но не будь моим дьяволом во мраке страшном.
ведь ты напрасное мое вчерашнее.
2013


Рецензии