***

Прошу !
Не говори ни слова,
Хоть и молчанье = смерть.
Меня ты режешь по живому,
пророняя этот бред.
Да к чёрту все мои старания !
Мне главное,
что со мною рядом ты !
Хоть и в мыслях расставание,
Я НЕ УЙДУ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИ !


Рецензии