Счастливые дни...

Красочна жизнь в праздник...
Вкусная и счастливая...
Солнце меж елей странных
нежное и игривое...
И ароматы печённого -
дом заполняют- подъезды...
Меньше на улицах трезвых-
Духом , видать , опьянённые
Праздник...-
раскованность, нега...
спешка -вольна,.. потягушки...
Тёпленький плед -расслабуха...
миленькие игрушки...
Чмоки и обнимашки...
Мягче в сей день подушки...
Сказочная улыбка
у лучшей моей подружки.../экс/

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии