Свет

Люди проверяются на свет -
Просто смотришь через человека
Если  в человеке света нет
Многое обозначает это -
Нет любви, согласия с душой,
С миром и с законами вселенной,
Свет он  исчисляем красотой
Внутреннею, щедрой и нетленной.
Если в человеке света нет,
( Что не страшно, скоро он зажжется)
Посвети ему - вернет в ответ
Свет. По свету светом воздается.


Рецензии