1869. Она ко многим холодна,

Она ко многим холодна,
Поверь, к таким, как ты, мужчина!
И в этом не её вина,
Она, ты знаешь, молодчина!

В ней гордость и уверенность в себе,
И не ищи ты в ней изъяна!
Ждёт исполнения своих надежд,
Но не потерпит хулигана!

В ней грациозность, очень горяча,
И на любовь она способна!
Но может быть и в роли палача,
В решениях своих свободна!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии