Люди кидают слова в кислород...

Люди кидают слова в кислород.
Просто пустые мысли мечтаний.
Каким же прекрасным был этот год.
Но не все так,как в голове ожиданий.

Осень оставит свой след на душе.
Ярким и цветным разнообразием.
В сумерках крик приписывается к луне.
Увидя она тебя, говоря:-безобразие!

Люди даны нам для опыта в жизни.
Все не бывает случайным.
Любя приходят,уходя-задув огни.
И ты чувствуешь боль, повторяя себе:

-Остовайся спокойным.
Забудь о пустых обещаний


Рецензии