Пока понты у нас в миру в цене

Пока понты у нас в миру в цене,
То милосердие должно быть за бриллианты,
А так хлыстом не щадно по спине,
Пока не злого, доброго таланта,
Просить не станут, норов свой смирив,
Гордыню поутешив, не склонятся,
Плетьми духовности всех сечь, пускай боятся,
Да, маску Дьявола искусно нацепив.


Рецензии