Решай сама

      Мне твой нарушенный покой,
Не сделал бы особой чести.
    С того,что я с тобою честен,
Хотя-сказать,почти чужой.

  А,стало быть,мог просто врать,
Писать с себя,почти икону.
      Чтоб ты мне верила такому,
В котором есть былая стать.

   Зачем?При том,что сам я знаю,
О том,что всё,как раз не так.
   В моих глазах гнездится мрак,
И с ночью день порой ровняю.

      Тебе же нужен крепкий тыл,
Плечо под стать ему,и руки.
    А тут все шансы для разлуки,
С коротким-ёмким словом"был".

        И всё-же ты решишь сама,
Принять таким,или отринуть.
  Чтоб мне остаться,или сгинуть,
Туда,где только ночь и тьма.


Рецензии