Краем души я тебя забыла

Краем души я тебя забыла.
Но помню иногда,
Тогда я тебя не любила!
Да и не люблю сейчас.

Тогда ты мне был, кем-то свыше.
Подаренный мне судьбе.
За мою глупость и ласку
В построенном нами шалаше.

Но в тот забытый миг я ошибалась,
Но не ошибаюсь сейчас.
Ты был для меня уроком,
И я помню его в нужный мне час.


Рецензии