О сокровенном

Я и сама пока не поняла...
До конца ещё не осознала,
Что Творца надежная рука
Твою плоть во мне уже соткала.

Что растёшь ты так, как никогда,
В жизни этой уж расти не будешь.
Есть в истории у нас одна строка,
Когда тайной нашей ты побудешь..

Человечек, маленький малыш...
Ты пока так хрупок и не слышен.
Ты совсем не нарушаешь тишь,
Ту, ночную, что под нашей крышей..

Пройдёт неделя, месяц и тогда
Всем очевидно станет положенье.
Мы ждём сейчас и будем ждать тебя,
Чудесное ты наше озаренье.


Рецензии