Моя кошачья сущность

Моя кошачья сущность столь непостоянна!
Одно константно: я схожу с ума от рыбы нереально!!!
Форель, сом, карп, ОМУУУЛЬ, щука!!!
Люблю, люблю!! Хочу, все сьем,
Пускай потом в желудке, - мука!..
Ещё порой люблю залезть повыше, наблюдать...и глазки томно прикрывать,
Порою на охоту выхожу, но быстро возвращаюсь, мне грустно,
Если долго я хозяина не вижу!


Рецензии