Наливаю- пью- наливаю...

Все хвалятся:так ,мол,и так я умею.паблик раскручен,
духи у меня гуччи, завтра пойду по Бродвею.
Сегодня на кухне выпью с крутыми дядями,
тетями, покичусь тетрадями, блокнотами,
там стихи мои,песни,знаете,все как у людей,
наливаю-пью-наливаю,впускаю гостей.
Они говорят гитара расстроена, редко поешь.
я говорю слуха нет,а самого в дрожь.
Страшно когда без стихов и песен
живешь.


Рецензии