***

Что есть жизнь? И бренна ль она?
Как прожить без горя и слёз?
Ты была совсем молода,
Но ответить смогла на вопрос.

Ты прости здешний мир, если сможешь
Ты сверху на нас погляди,
Дуновением ветра ты тронешь,
Незаметно коснешься щеки.

Молода ты, красива, безгрешна,
Ты была … и вот тебя нет,
Мать проплачет всю ночь безутешно,
Пока в окна не взглянет рассвет.

Мой последний «прости» напишу я,
В этих строчках, прощаясь с тобой,
Извини, до свидания, Юля,
Пусть хранят тебя мир и покой…


Рецензии
И ничего на свете нет больнее,
Чем тех потерять, кого ты любишь всех сильнее...

Михаил Крупенькин   22.12.2014 01:10     Заявить о нарушении