Без рубрики

Никому не говорил
Не скажу и вам
Как я кошку палкой бил
Прямо по мозгам

Лапки дергались и кровь
На полы,на дверь...
А я палкой вновь и вновь
Скалясь,будто зверь...

Палка вдрызг,я кошку взял
И во двор швырнул
Тряпкой все позатерал
Запах лишь лизнул

Вот и все,весь разговор
Тряпку в листьев кучу
Вновь за шерстку,за забор
Полетела с кручи

Бил у двери-взгляд ловила
Ничего не говорила
Теплую к забору нес
А вошел-пол лижет пес


Рецензии