Чилийский патриот

О том, что Пиночет лютует в Чили,
рассказывал чилийский патриот:
"Они меня неплохо изучили,
я сам проговорился им и вот:
хана пришла прыщавому дрочиле,
мне Санта-Клаус выстрелил в живот.

Но я тогда не понял, в чем же дело,
и дальше, как обычно, зашагал.
А пуля с непривычки залетела
в музей, где выставлялся Марк Шагал.

А пуля с непривычки повредила
одну из незначительных картин.
Какой же я был все-таки мудила..."

- Чилийский патриот, не вы один.


Рецензии