в моем сердце поселился ты..

В моем сердце поселился ты.
Выкопав яму и пустил корни.
Мне приказав тебя расти,
И обцеловывать невидимые шрамы.

И лишь при упомянутом местоимением "мы"
Судорожно бьется сердце.
И хочется произнести, что ты любим,
но что-то до сих пор меня держит.


Рецензии