Сплин

Расскажи мне, как там прекрасно,
Как небо становится алым,
Как волны целуют кораллы,
Как бриз обнимает скалы.

Расскажи, как бываешь усталым
На берегу океана.
Там заживают раны,
Пишутся там романы.

Расскажи, как ранним утром
Песок покрыт перламутром.
И ты там совсем один...
Сплин.


Рецензии