knоcking on heavens door

здравствуй, милая. еще один долгий год.
длинный шарф опять недовязанный. нету времени иль подводят глаза?
тут так призрачно всё, прозрачно, как будто стекло.
так светло, словно солнце во всём. но меня всё же тянет назад.


здравствуй, светлая. не забудь закрыть на ночь окно.
не ругайся, не спорь. ты простужена. не устраивай мятежа.
все проверенные, самые, да, друзья--они вышли за руку из гор.
из всех самых важных и сложных просьб--твое "не уезжай".


здравствуй, вечная. у меня под сердцем земля. я навзничь
лёг на звёзды, увеличив всю боль в коэффициенте.
тут сказочно всё, волшебно, но мне не хватает притч
тех, что ты мне читала. остальное--пустышки, наценки.


я пишу, но глаза застилает колючий простуженный пар
оттого, что твои руки мной еще один год не согреты.
здравствуй, хрупкая. здесь весь виден Париж, Бильбао, Рейкьявик, Алкмар..
здравствуй, милая. я надеюсь тебя еще долго тут всё же не встретить.

20-21.12.2014


Рецензии
прекрасно, только навзничь/притч немного смутило.

Табишев Кирилл   22.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
спасибо.
не смущайся, Кирилл.

Энн Лобанова   22.12.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.