***

А я курю, знаешь я курю
Мне не так уже и важно
А я люблю, знаешь я люблю
Твои глаза, обнять бы тебя нежно
А я приду, знаешь я приду
Осмелюсь и поговорю с тобою
А я найду, знаешь я найду
Правду, не играй со мною
А я уверен, знаешь я уверен
Еще не поздно все исправить
А я был верен, знаешь я был бы верен
Не предал, наплевав на зависть
Все было бы и так, но это сон
Проснулся, улыбнулся, не поверил
Как сладок, как реален он
Он так прекрасен, он тобою веял


Рецензии