Ждать

Вот и повяли все в вазе цветы,
В холодные, зимние, грустные дни.
И просто не сбылись мои же мечты,
Потухшие где-то там стали огни.

Не везёт тут в любви, и не слюбится,
Не сомкнуть мне глаза в темноте.
Всё что строилось, теперь губится,
Мы как раньше, уже не те.

Я не буду уже поэтом,
Да плевать я хотела на всех!
Ждать я буду зимой и летом,
Ждать тот голос, и искренний смех.

Всё равно погружусь с головой,
В то пространство, что было нашим.
Ждать его как морской прибой,
Словно стала листом я павшим.

До чего же любовь одолела,
И я буду о ней молчать.
Что хочу я, и что хотела,
От чего мне хотелось кричать!


Рецензии