Однобуквенное ОО

Окинув очами обезлюдевшую округу
Ольга опустилась, откинула осколок...
О, Один! Отреклись, озверели!
Отрок, образ отцов осквернивший!
Опомнись! Очнись!! Оглянись...
Одиночество... Отчаяние... Отзвук...


Рецензии