инверсии

мы только отражения, инверсии,
самих себя в глазах зеркал зрачков.
мы струны, содержащие все песни.
мы красота и призрачность оков
материи. за хвост себя кусаем.
и по спирали движемся всегда.
и не осознаём, а только знаем,
что свет Любви не гаснет никогда.
что жизнь - игра, а смерть не пораженье
и не победа - только переход
к другому виду стройного движенья,
которое во веки не прейдёт.
12.14


Рецензии