Частушки

Вся душа моя иссохла
По тебе мой, дорогой.
А вчера тебя видала,
Обнимался ты с другой.

Не могу тебя забыть,
Наши вечерочки.
Как ты крепко обнимал,
Целовал мне щёчки.

Мы с девчатами сидели
И щелкали семечки.
Где вы - наши женихи
Вани, Пети, Женечки?

Затоплю,пойду-ка баньку,
Квасу свежего налью.
Приходи ко мне - попарю,
Спину веником побью.

Ох, девчата, погуляем,
Оторвёмся от души.
Вечера у нас на Волге,
Бесподобно хороши.

Мы под яблоней в саду,
Сладко целовались.
На рассвете по утру
Ими разговлялись.

Светит , яркая луна
Тёплые денёчки.
Вся любовь к тебе завяла,
Высохли цветочки.


21.12.2014г.


Рецензии
По мотивам космических частушек.http://www.stihi.ru/2014/03/06/2024

Аркадий Гусельников   26.07.2016 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.