А я верила, ждала и им бредила..

А я верила, ждала и им бредила.
До безмолвия ощущала берега,
Там где не было слез и соленой слякоти..
Там где была волна твоего тепла и радости,

Безмятежного счастья, твоих губ сладости.
Одаренного до костей не моей уже нежности.
попрощались с тобой теплые месяца этой
Беспощадной погоды...
Акты перехода в наличии бездарного ухода.


Рецензии