Хандра

Я не знаю что со мною,
Надоело блин страдать.
Мозг опять в раздрае с кровью,
Прямо время умирать.

Глупо это все наверное,
И не стоит черт того.
И откуда эта скверна,
Появилась для чего?

Ведь бывает отчего-то,
Состоянье ни о чем.
Не идет вообще работа,
И не хочется ниче.

Мозг опять погружен в ступор,
Он не хочет ничего.
Я в него ору как в рупор,
Нет управы на него.

Мозг сейчас мне неподвластен,
Он живет в своем раю.
И наверное это счастье,
А я плюнул и пою...

Я пою о том что горько,
Жить вот так - ни с кем, никак.
И что нужен ты настолько,
И какой же ты чудак.


Рецензии