1867. Ты видишь ветер дует от того,

Ты видишь ветер дует от того,
Что душу я свою закрыла.
Любовью и обманом обожгло,
В него я больше не впустила.

Мне больно за предательство его,
Любовь-светило легкокрыла.
Израненное сердце ветром вновь несло,
Но от огня тихонько схоронилось!

Кому-то меня просто не понять,
Но в этой буре легче дышится.
Лишь ветер не хотел меня терять,
Его дыхание мне слышится!

"Зачем красивой родилась?
Важнее , чтоб была счастливой!
Зачем я для него цвела?
Его любовь была фальшивой!

На счастье красоту менять
Хотела я, но с кем не знаю.
Его не буду укорять,
И с ветром я его ласкаю!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии