На закате каждого дня

Очень важно для меня,
чтоб день был прожит не зря!

На закате каждого дня
Для себя подвожу итог.
Что хорошего сделала я...
И был ли от жизни прок...

И порой терзает меня
Подлинное сомнение...
Всё ли смогла сделать я,
Чтоб заслужить пробуждение.

Так хочется верить и знать,
Что кому то помочь я смогла.
И с новым рассветом опять,
Я смогу быть кому то нужна...

Автор Мария Лодкина 17.06.2014


Рецензии