Квинтэссенция надежды

Ну почему если любовь, то обязательно боль? Почему я ни с кем не могу быть собой? Почему выбираю идти с тобой? Ведь наш путь заранее обречен.

Мы говорим «Люблю», чтоб заполнить жалкую пустоту, но ей мало, ты слышишь, мало, она требует правду, говорит с нами на чистоту, слышит равнодушную к крикам сердечную частоту и пред ней каждый из нас облечен.

Мы заполняем дни разными «когда-то» или «потом», жадно хватаем воздух уставшим от масок  ртом,   покупаем билеты на заранее проигрышное лото, чтоб доказать себе: смысл- он есть.

Только проходит месяц и год по нам, быстро теряем вкус к поступкам, фразам, словам, остается только скользкий упреков гам,  будто он всегда был хозяин здесь.
 
Все что было «до» кажется жалким осколком сна, мы глазеем как строится между нами стена, вот еще пару кирпичных кладок и останусь совсем одна, хотя вот- физически ты совсем рядом, никуда не ушел!

Если же мы не  хотим смотреть как сердца продолжают стыть, если станем грести, станем против течения плыть, то, ты знаешь, все у нас еще может быть, и  возможно даже, что хорошо.


Рецензии
Да, уж, дамочка, так себе из вас поэт.

Аннигилятор 2   16.09.2015 19:19     Заявить о нарушении
Ну пойду укутаюсь в плед))). Чего ж делать-то)).
Много ж в тебе накопилось, невысказанного).
Прям песню пиши))), аль фильм снимай).

Светлана Качуровская   20.11.2015 20:01   Заявить о нарушении