пегий пес, бегущий краем моря...

я не вижу солнечных снов.
я не уверен,
мне кажется я - трагический поэт,
                но меня - нет.
и столько лет
   пески моих рек и пустынных пляжей...
                с другим с кем-то в доле.
мне кажется Бог со мной торгуется,
            и памяти нет -  прощайте...
но я все еще верю,
что когда-нибудь снова пройдусь
                по блестящим улицам,
                по мокрому асфальту...
я все еще часто смеюсь..,
                что хочется напиться с горя,
                кончилось вино...
лишь снится пегий пес,
                бегущий краем моря...


Рецензии