Ты был влюблен..

Ты был влюблен.
Влюблен покорно.
И видел прямоту слогов.
Ты жил, как бог.
Как бог в заброшенном ущелье.
Ты пил.
Ты ел.
Учился на словах.
Пытался пальцем до земли достать.
Ты не хотел высот и царствовать в небесах.
Ты думал.
Видел.
Учил дышать.
Ты знал,как порой найти свою дорогу.
И требовал в замен чужую,гнилую-злобу.


Рецензии