Печалька

У меня опять печалька.
Я устала. Я скучаю.
По тебе? Не знаю точно.
Только мне не спится ночью.
Я сама с душою рваной,
да и ты какой-то странный.
Вот, сидим боимся,
что друг другу снимся.
Разговоры ни о чем.
Где, во сколько, что, почем.
А в глазах моей печали:
"Ты устала? Я скучаю"
И сидишь опасно близко.
Доза виски. Зона риска
Всё. Пора. Работа, дети.
Позже спишемся в инете.
Может быть на рюмку чая?
Я скучаю. - Я скучаю.


Рецензии