Межличностусобица

Старый дом: те же двери - не менял никто, стены 100 лет не белены, соответственно - он пустой. С другой стороны - кто поверит, что в таких-то покоях застой.
Здесь не пьют чай за столом у стенки, не лежат на диване уютном. Как дитя больше не бьет коленки - так из дома уходит юность.
Так и люди теряют окрас - смиряется юношеский запал.. И никто не думал - хоть раз - найти то, что он потерял.
Есть же люди - они вечно молоды, из них энергия бьет ключом; да так бьет - все вокруг как после войны и она становится палачом
Для морщинок - ну, они вместо подписи. Так пел "Високосный год". В этих людях ни капли скромности, безалабернейший народ.
/Я не хочу никого обидеть, это просто.. волшебно-странно: вы будто чья-то обитель, потому и живете так рьяно/
И, знаете,нет сил молчать. От меня и так долго не было и полслова.
Я и так почти догоревшая, блин, свеча. У меня почти сбита основа,
я не могу не сказать сейчас:
У меня есть такой человек.
Он когда-то давно меня спас..
И он же убил во мне все и всех.

----------------------------------------
Обещала себе заткнуться,
"не станет пульса" - и все такое.
Обещала никогда не заикнуться..
Но без этого я - старый дом в застое.
Двери те же, никто не спорит,
Но внутри пусто,
как в родильне известного Сайлент Хилла.
Волноваться, впрочем, не стоит -
Сама же себя погубила.
---------------------------------------

Он безумно спешит жить,
Будто умрет через пару минут.
Его, знаете, не изменить.
У него в сердце пара своих "будд"
Он верит в себя и верен себе; не боится схватить поддых.
/Мы, кстати, познакомились в сентябре.
Я причислила его к личному лику святых./
Да, он тот еще дядел; тот еще мудозвон
И я огрела бы его лопатой по голове.
Но от его взгляда на губах застывал стон,
С ним я забывала о вечной войне.
И.. Спасибо ему за все;
На этом закончу стих.
Пусть идет он своим путем,
Пусть идет он за нас двоих.

----------------------------------------
Я сдала этот бой.
Белй флаг.
/Да простят меня небеса/
Свободен конвой,
Победил нас наш враг.
/Победили его глаза/


Рецензии