Так много света...

Жемчужно-серый облаков шифон
Струится в небе, ливень обещая.
Чей плач несете вы к горе Афон,
Так безоглядно в небе ночи тая?

Один упал - поднимется другой,
Пусть сотый, но придет в места святые,
Туда, где дорог всем незванный гость
И эти облака, от слез сырые.

Так много света на горе Афон...
Там сердце бьется реже и надежней,
И пропоет над миром чистый звон,
Что всех на свете полюбить возможно!


Рецензии