обо мне

Как много рифм я написала,
Как много выбросила вон,
Как много слов я не сказала.
Не в помощь даже телефон.

Немало строк я удалила,
Я много строк не сберегла.
Бывало крокодильи лила,
Бывало весела была.

Я не жалела и жалела,
Я запланировала месть.
Я в тысячный перегорела
И сладким все смогла заесть.

Не знаю,знала   иль не знала,
Любила я иль прокляла.
Всего тебя перелистала,
Всего тебя переждала.

Не дождалась и убежала
Тебе желаю прямо, в путь.
Я в тысячный перелистала,
Я в первый приняла на грудь.


Рецензии