Потерянные дети

А мы потерянные дети,
Смотрим через заброшенные дома.
У нас нет боли,любви,
Только покинутые мысли вами.
В проездах заброшенные души
Покусанные губы,
Холодные руки,
Хотят нежного тепла
Которое как свет касается души.
Мы так устали ждать чудес,
Слезами напиваясь до похмелья,
Скуля паршиво через зубы.
Мы все хотели полюбить и быть любимыми
Но,так мечта и не сбылась.
Глаза так быстро опустели
До дна...
Мы потеряли всё и всех
До жалости отчаянья скитались.
Мы надрывали голоса
Хоркались кровью на белые снега.
И с жалостью смотрели на влюблённых
Ведь вкусят яд они ещё,
Сполна напьются слёз.
Мы все потерянные дети,
Скитаемся по ночам до утрам
В поясках одной,единственной любви.


Рецензии