Мне слышен звон..

Мне слышен звон,
Урчанье,пенье.
Но не поэта стон,
Звучавший в гневе.

"Ты будешь далеко" -
кричали мысли.
Кричали громко,
Что ты влюблен!
Кричали всё,
но ты не слышал.

Ты одолел морозный зной,
В ночи далекой.
Ты ощущал покров земной,
В душе глубокой.

И знал, что не придет
Кошмар великий,
Который мучает меня,
И душит мои мысли.


Рецензии