Осколочки

Разбилась на осколочки,
Изранена душа...
Упала с верхней полочки,
С седьмого этажа...
Летела с неба синего
И некого винить.
Зато была счастливою
И так хотелось жить...
Сверкали те осколочки,
Как звездочки в траве...
Как шарики на елочке -
На радость детворе...
Снежинками хрустальными,
Алмазами мечты...
Как искорки печальные,
Обломочки души...
Собрать бы понемножечку,
Как бусинки собрать,
Как воробьи - по крошечке,
Чтоб вновь душе сверкать...
Все временно, изменчиво -
И эта боль пройдет...
Погода переменчива -
В душе растает лед...
И сердце исцеляется -
Любовью и теплом...
Все перепишем заново,
Осколки соберем...
Слезой и словом вымоем
До светлого - внутри...
И солнце в небе выглянет -
Придут другие дни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.