А каков твой выбор?

Я слышала давненько столь банальный спор,
Что не даёт покоя мыслям моим до сих пор.
Коллектив молодых людей,представлял себе выбор
"Миллион долларов или любовь?"-посмотрим кто под чем гибок.

Все возглавляли деньги."А любовь-то жить нам не даст!"
Но всё же,стакан воды в старости вам человек желающий смерти подаст.
Да,он подаст,несомненно,с приказа,
Но деньги захапать мечтая,зараза.

"Двадцать первый век,нам нужны деньги!"
Можно заделать из себя даже dandy!
Только,как твоя фешенебельность поможет,
Когда одиночество стремительно твоё тело скукожет?

"Можно открыть свою фирму и раскрутить!"
А с кем же придётся счастье твоё разделить?
Кто приготовит ужин и подарит нежный поцелуй?
Наверно больные,съёмные шлюхи?Зато не устроят тебе мозгоклюй?!

Миллион долларов,естественно,нужен,
Хотя он легко может быть отсужен.
Многие люди будут тебя ненавидеть
И скорее,ради денег,тебя в гробу увидеть.

Ты будешь один,успешен,в одёжках по моде,
На классной машине,наверно,с девченкой помоложе
На лице сверкнёт улыбка
А в душе,поверь,будет очень зыбко.


Рецензии