мама

Мамочка, помнишь я в детстве ревела,
Когда разбивала коленки и локти
Ты меня ласковым словом  жалела.
Доченька, лапочка, солнышко, котя.

Все проходило, боль прекращалась.
Мамочка, вылечи битое сердце.
Что б соли на ране совсем не осталось.
Обними меня, мамочка, крепко как в детстве.

Я и терплю все удары, подножки,
Зная, что ты обо мне вспоминаешь.
Я и не ангел, скорей к лицу рожки.
Но ты все грехи на себя забираешь.

Мама, милая, я не хочу,
Что бы ты знала, как я страдаю.
Я со всеми смеюсь, и со всеми молчу.
Как сильно ни бьет, как внутри прожигает.

Только с тобой, словно мне 8 лет.
Громко, навзрыд, до последней слезы.
Что бы гладила нежно по голове.
Что бы ласковым словом лечила рубцы.


Рецензии