Эта утренняя слякоть

Эта утренняя слякоть,
Дождь, играющий с листа...
Раз декабрь решил поплакать,
Значит это неспроста.

Он попал в мою тональность,
Воскресив,  как вещий сон,
Грусти полную реальность
Дней, когда я был влюблён.

Плачь декабрь зиме навстречу!
Скоро слезы укротит
Долгожданный снежный вечер,
Знак забвенья всех обид.
 


Рецензии