Я отыщу тебя!

Среди миллионов людей на планете -
  На планете с названием Земля
    Я отыщу твои родные приметы!
      И я отыщу тебя!

Среди тысяч девушек прелестных,
  У которых светятся от счастья глаза.
    Лишь тебе я спою свои песни,
      Когда отыщу тебя!

Среди сотен душ мне рОдных
  Ближе всего мне душа твоя.
    Пусть будет путь мой к тебе не ровным
      Всё равно я отыщу тебя!

Среди миллионов дорог различных,
  К тебе та, что очень коротка.
    Пусть это не так, но мне безразлично!
      Всё равно я отыщу тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии