Снег медленно кружась укроет душу

Снег медленно кружась, укроет душу.
Взбивая в невесомость облака.
Ты рядом был молчал и просто слушал
Любовь как примеряла на века.

Твой взгляд скользил мурашками по коже.
Условности  стирая тонку грань.
Твой взгляд кричал, что жизни я дороже,
Что все бери, но сердце лишь не рань.

Я в городской витала атмосфере,
Присутствием твоим не насладясь.
Я лишь тебе готова все доверить.
С тобой быть рядом, всем с тобой делясь.


Рецензии